web templates free download

SOBRE PEDIDO

Mobirise

Clafoutis

El clafoutis es una típica tarta francesa que se elabora horneando en un molde cerezas bañadas en una masa líquida parecida a la de los crepes. La masa se hace con huevos, harina, leche, mantequilla y azúcar, y se cuaja durante la cocción. Las cerezas tradicionalmente se emplean enteras y con hueso. Solicitalo en tamaño mediano o grande

Precio individual

Mobirise

Dome du chocolat

Este es un domo de espuma de chocolate claro, cubierto con un esmalte espejo depositado todos en un crujiente de praliné puck y chocolate con leche. Pastel en tamaño mediano o grande

Precio individual

Mobirise

Piramide du ganache

Delicioso pan de chocolate en forma de piramide con relleno de ganache. Pastel en tamaño mediano o grande

Precio individual

Mobirise

Pastel de zanahoría

Es un pastel dulce con zanahoria machacada mezclada en la masa. La zanahoria se ablanda en el proceso de cocción, y la tarta suele tener una textura densa y suave. Las zanahorias mejoran el sabor, textura y apariencia del pastel. Pastel en tamaño mediano o grande

Precio individual

Mobirise

Panna cotta

La panna cotta es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas.  Solicitalo en tamaño mediano o grande

Precio individual

Mobirise

Selva negra

Es una tarta típica de la cocina de Baden y uno de los dulces más preciados en la cocina alemana. Es una tarta de entre 25 y 30 cm de diámetro, compuesta por varias capas de bizcochuelo de chocolate embebido en kirsch e intercaladas con nata y mermelada de cerezas. Solicitalo en tamaño mediano o grande.

Precio individual

Mobirise

Mil hojas

Una receta francesa clásica, sorprendentemente fácil de preparar con pasta hojaldre comercial y crema pastelera hecha en casa con anticipación. Este pastel es conocido en Francia como "mille feuille". Cremeschnitte, el unico elaborado con esplenda y fresa

Precio individual

© Pistache Merida - Derechos reservados